Совсем немного из них осталось...

Александра Клеменцова
Совсем немного, одна лишь горстка,
осталось тех, кто ковал Победу,
а в сорок пятом, в газетной вёрстке -
приказ и орден - родному деду.
Ему лишь  двадцать неполных было,
когда на фронте служил в разведке.
И бил нещадно по немцам с тыла -
отважный снайпер - удары метки!

Совсем немного из них осталось,
кто с нами смотрит парад Победы.
Какая доля дедам досталась!
Подарим радость им напоследок!


фото из интернета