Цифра G

Таёжная Глушь
Не умирай. Раскатывай слова
как ртуть. По воспаленной коже.
Я не смогла, пойми, я не смогла...
и, да... ты - тоже...

В моих турбинах спрятан личный ад.
Найди там цифру "G", сливай горючку...
И если кто научит меня врать -
скажу: ты лучший.