Поэзия

Сергей Черноглазкин
Молодая раскидистость слов,
Это - словно цветение ветел,
Так он светел и так искрометен -
Этот неба ветвистый покров.
Превращение чувств в голоса,
Превращение радости в строки,
Восхищенья живые истоки,
Густозвучная нить волшебства.
Уносящее в сказку страданье,
Перелитый в доверие вздор,
И свободный удел ликованья
В серебристой плакучести гор.