По сторонам я огляделся, да взял и плюнул...

Серый Хант
"Вот оказаться бы в Париже
И плюнуть с Эйфелевой вышки" -
Сказал однажды светло-рыжий,
Худой мальчишка…

Пусть не надолго, очутился
В столице Франции реально
И за три дня в нее влюбился.
Печально...

Печально, но пора в дорогу.
Аревуар, месье Серёжа.
Три дня так мало, так немного.
Но всё же…

С Парижем дружеские шашни
Я завершал душевным пиром -
На пике Эйфелевой башни
Паря над миром...

И вдруг в душе огонь зарделся -
Чертенок в угли детства дунул.
По сторонам я огляделся,
Да взял и плюнул…