***

Анфиса Соколова
( фото из интернета)

Простое истины сияние:
Любите жизни яркий цвет,
Природы свежее дыхание,
В весну счастливый свой билет.
В хрустальных водах отражение
Прозрачных слов, их нежный свет.
И дней безумное мелькание:
Воспоминаний дивный след.

Природы сладостные звуки
Весной нас за душу берут,
И не наступит час разлуки,
Хотя проложен уж маршрут…
Рассвет встаёт зарёю ясной,
И к звуку  звук стремится вдаль.
Все песни были не напрасны,
Рекой уносится печаль.