Я знаю ты мне родная

Андрейю
Я знаю аромат твоих губ,
Он мягок и сладок на вкус.
Тепло твоих рук я знаю,
Ведь только они согревают.
Я знаю взгляд твоих глаз,
Глубокий и яркий словно алмаз.
И чувства твои я знаю,
Любишь, всецело себя отдавая.
Я главное знаю, ты мне родная,
И только тебя одну обожаю!

Ej Jurist