А без любви на свете не жить...

Галина Петровна Суховерхова
стихи в груди теснятся стайкой
хочу всю душу в них вложить
узнав что без любви на свете
не жить

когда мы о любви мечтаем
и вдруг внезапно узнаём
любви приметы то ликуя
поём !

когда мы о любви мечтаем
как в омут ледяной летя
порою голову теряем
любя

когда мы о любви мечтаем
плывём на алых парусах
навстречу тем кого узнали
во снах

люблю с тобой сидеть я молча
и просто так в глаза глядеть
в душе мечтая ненароком
взлететь

как хочется порой под вечер
тебя обнять поцеловать
и на твоём плече о чём то
мечтать

мой милый друг с тобою рядом
могу хоть тыщу лет сидеть
и любоваться и влюблённо
смотреть !

когда мы о любви мечтаем
читая страстный сей роман
теряем голову пригубив
обман


пусть с нами что то происходит
чтоб в одиночку не пропасть
друг другу не дадим с тобою
упасть

умно устроено на свете
что каждому даётся мера
любви и радости и в счастье
вера

вдвоём конечно интересней
друг друга счастьем исцелим
давай любимый мы с тобою
скорее к звёздам полетим !