1720 - Оживши болью площадей - 1720

Тамара Сенина
Тревожных мыслей, уплывающих в закаты,
Хранимо памятью в наследии людей.
Воскресши к Празднику – идут с нами солдаты –
БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК, оживши болью площадей!
Тот нескончаемый поток по всей России,
В раскате грохота не тлеющих руин,
И с ними Сталин,  полный мужества твердыни –
Шагают в ногу. Ставка – в Бункер, на Берлин!
А в лучезарном небе крик святой Победы,
Во внуках, Дедах, правнуках, как сталь – Отцах,
По всей поруганной жестокостью Планете,
Чтоб Честь и Славу доблести Сынам воздать!
Победный Флаг алеет грозно над Рейхстагом,
В свободе пламенной разбуженных дорог,
Страна МОГУЩЕСТВА, Всесильная Держава,
По Миру с доблестью во все века идёт!
*.
Неумолимо значение Великого Сталина в Победе над фашизмом, над разрухой, в подъёме Советской экономики!
Неумолимо и значение доблести всех народов, населяющих Советский Союз, приближающих своими подвигами, героизмом нашу Великую Победу!