Остановись...

Дарья Крупеня
Постой, остановись,
Рассвет уже так близко...
Дыханье тишины,
Заполонило нас...
Прислушайся к себе,
Не заглушая смыслом...
Прислушайся к себе,
Высвобождая шаг...

Постой, остановись,
Ты здесь и эти мысли,
Лишь облака, в сознании высот...
И этот древний лес,
И эти птичьи свисты...
Все это было мной,
И продолжает вдох...

И льется тишина,
Сквозь нас и между нами...
Сплетая многозвучья
Между слов...
И чувствует Душа...
Незримыми глазами...
Что в форме проявляется
Лишь Бог...