Предлоги

Наталья Семернина
Из приличных бери предлоги.
Mon amour, ты меня прости.
Подели их с утра на слоги.
Отпусти.

Междометия и союзы.
Запятые. Бери. Пой.
Отправляюсь.
Двухсотым грузом.
Стой.

Время тенью легло на карту.
Время тянет меня ко дну.
Я меняю. Букварь, парту.
На тишину.

Из приличных бери предлоги.
Затыкай, mon ami, свой слух.
Я уже подвела итоги.
По слогам.
До нуля.
И двух.