Птички детское

Елена Атаева
Солнечные зайчики
Пляшут на окошке.
Маленькие пальчики
Сыплют птичкам крошки.
Ведь на подоконнике
Собрались все птички,
Воду пьют с поддонника
Жёлтые синички.

Крохотного мальчика
Все зовут Серёжка,
Маленькие пальчики
Хлопают в ладошки.
Испугались мальчика,
Разлетелись птички.
И в недоумении
Хлопают реснички.

22.03.17.