Вопреки всему!

Эльвира Рейнке
Я всё же, вопреки всему,
Не разучусь Любить и Верить!
Найду волшебную страну,
Открою запертые двери!

Войду, чтоб больше никогда
Не повстречаться с прежней болью!
Я в ней останусь навсегда -
В стране, пронизанной Любовью!

О чём мечталось так давно,
Всё воплотится неизбежно!
В том мире мы с тобой - Одно!
Там Счастье и Любовь безбрежны!

Эльвира Рейнке (Zyba)
03.05.2017