Не судите слишком строго, я влюбился как мне быть

Стрелец 3
Не судите слишком строго, я влюбился как мне быть.
Я влюблялся очень много, эту не могу забыть.
Не дает во сне покоя, столь  же трудно наяву.
Как же быть и что мне делать, без неё я не могу.