Замерзший фонтан

Курухуру
замерзший фонтан
застывшие рыбы
они чемодан
собрать бы могли бы
могли бы на катер
и к теткам в Саратов
но все это нахер
и нет виноватых
в извечном движении
серп серебристый
безрыбье безвременье
раки да свисты

PS. Зарисовка на фото Дмитрия Мурзина