На большом листе

Валерия Трояновская
Я ещё живу, я дышу и слышу.
И пишу стихи на большом листе.
А в душе моей пустота и горечь.
Я живу и жду, вспомнит ль обо мне.

Приоткрыла мир, распахнула сердце…
Поделилась зря страстью и строкой.
На большом листе вывернула душу.
Позабыла стыд, поманив рукой.

На моём окне засыхает роза…
В память о любви, о былом огне.
По моим щекам не струятся слёзы.
Все они со мной на большом листе.