9 Мая

Ирина Лобанова 2
Девятое мая – День нашей Победы
В жестокой, кровавой и страшной войне.
Ее отстояли в бою наши деды,
Сейчас этот праздник нам дорог вдвойне

Тогда растоптали фашизм, победили,
И подвиг отцов мы должны повторить
Фашистскую гидру, что вдруг разбудили,
Теперь окончательно похоронить.

Идеи фашизма, национализма
Играют на чувствах лишь слабых людей
А мы проживем и без всякого –изма,
Не нужно убийственных этих идей.

Украинцы, русские и белорусы
Мы братья по крови, родная семья
И будем мы снова единою Русью
На части не делится наша земля.