Случилось...

Любовь Юрченко
Хотелось многое иметь,
но почему-то  не давалось.
Плоть начала уже стареть,
запала тоже не осталось.

Желания уходят прочь,
да и застолье  нам не в радость.
Бессонной стала эта  ночь,
ох, неужели это  старость?

Грехи, как видно, бередят...
Возьму молитвослов я в руки.
Все мысли мрачны улетят,
и нет уныния и  скуки.

В душе затеплилась искра,
Жила всю жизнь я без надежды.
О Боге думать  начала,
и сбросила  грехов одежды.

Поверила и расцвела
и сердце в радости забилось.
Я счастье с Богом обрела,
пусть поздно,но зато случилось!