Ты такая нейтрально-ничейная

Вадим Виноградов
Ты такая нейтрально - ничейная,
и не хочешь совсем быть ты чьей.
Ты такая забавно - чудейная,
не встречал еще в жизни чудей.

Ты такая совсем непорочная,
как восход, как закат, как рассвет.
В барабане и та одиночная,
пуля,- русской рулетки секрет.

За тобой по пятам и по запаху,
но в нейтраль ты сбегаешь опять.
В шапито на канатах качаешься,
рада ты в чудеса поиграть.

Ты такая нейтрально - ничейная,
птица счастья, удачей маня.
Ты такая забавно - чудейная,
остается лишь верить в тебя!