Всё реже слышу...

Валентин Метелин
Всё реже слышу советские песни.
Неужели их дни сочтены?
Всё чаще в СМИ на каналах без чести
что-то адское от сатаны.

Может хочет западный ветер
славянской души свечу загасить?
Никто мне пока на вопрос  не ответил,
я продолжаю с тревогою жить.

А может это порочное время
продолжает Россию губить?..
ту Россию в которую верил,
и в которой мне нравилось жить.

Не пытайся,порочное время,
меня поздно уже изменять,
не бери на себя непосильное бремя,
меня можно лишь в землю вогнать.
17.04.2017