Всё едино...

Вайлит
Не разделишь поцелуй пополам 
И объятье не порвёшь на куски.
Если любишь, всё едино рукам,   
А целуешь, значит, сердцем близки.

Не сокроешь тёмных тайн на сердцах, 
Не обманешь, прикоснувшись душой.
Если любишь, всё едино в глазах,
А целуешь, значит телом родной.

Не сбежишь за сотню вёрст, сто морей,
Пять минут не проживёшь не любя.
Ты разделишь поцелуй только с ней,
А она обнимет только тебя...


Фотография: на правах автора.