Коснись моей души руками

Татьяна Дробышевская
Коснись моей души руками,
она так ждет,
Моя в ответ взмахнет крылами,
И в свой полет...
И устремится томной негой
К моим губам,
Услышишь музыку в ответ,
Тебе создам.
Душа взовьется нежной страстью,
И к небесам,
И ты не дашь одной остаться,
Взлетишь с ней сам.
Коснись души и проведи
По волосам,
В ответ тебе, твоим рукам,
Любовь отдам.