И ты не пишешь

Янина Дубовицкая
И ты не пишешь
И я не пишу
Как все внезапно оборвалось
А помнишь
Как ты читал мне вслух
Свои стихи
И я конечно верила тебе
Какая жалость
Какая жалость
Остановились вдруг часы

Застыло время в ступоре
Обид и обвинений
И я , и ты
И я ,и ты

Не ищем больше встреч
Не ищем страсти и волнений