Джинсы

Надежда Линник
/Улыбнитесь!/

Джинсы, джинсы, джинсы-
   Модный стиль в одежде,
      Джинсы, джинсы, джинсы-
         И теперь, и прежде!

Джинсы, джинсы, джинсы-
   Юбки и жакеты,
      Джинсы, джинсы, джинсы-
         Хит большой планеты!

Джинсы, джинсы, джинсы,
   С ними можно ладить-
      По песку и глине
         В джинсах можно лазить!

Джинсы редко рвутся,
   Если вырос кто-то
      Снизу подстригутся-
         Дальше топай в шортах!

Носятся, не мнутся,
   Очень в них удобно,
      Если и протрутся
         С дыркой тоже модно!

Можно с дыркой даже
   Спереди и сзади...
      Заимели джинсы-
         Гардероб не надо!

 * Авторский сборник стихотворений_ "ИЗ РАННЕГО!"_1985*

(ЛНД)
1983
(фото - интернет)
(коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг

*104 Джинсы 63_05.05.2017*