ОТ ВСЕЙ ДУШИ

Таня Розенталь
Я подарю тебе рассвет,
На очень много долгих лет.
Я подарю тебе любовь,
Чтоб сердце билось в страсти вновь.
Я подарю от всей души,
А ты живи, а ты дыши,
Не важно где, в каком краю -
Будь счастлив, Бога я молю.