А знаешь, нарисуй меня красивою...

Навсегда Останусь
А знаешь, нарисуй меня красивою...
Твой кисти взмах, что телу - поцелуй...
Преображай с согласья молчаливого
И холст пером божественным волнуй...

Ты мою душу обнажи, пожалуйста,
Да так, чтоб становилось вдруг тепло
В нахлынувшей необъяснимой радости -
Неповторимо, просто и легко...

Изобрази меня до звезд счастливою...
А, значит, рядом нарисуй себя...
Таким же светлым, полным жизни силою
И непременно любящим меня...