потому что москва

Игорь Райтер
я приехал кутить разгулять в третьем риме
где сокрыта неглингка под сводом мостов
где раздольную жизнь начинающий в крыме
завершал через ад московских дворов

гиляровский бродил по подземным тоннелям
забирался туда где и ужас и смрад
я её познавал сквозь отели ... постели
и не верил слезам потому что москва