Волшебная Белая Ночь...

Яна Ставер
 Волшебная белая ночь -
На краю туманной Вселенной...
Никто не может помочь -
Продлить эту радость мгновения!

 Со светлой тоской осознать -
Люди лишь быстрые тени...
Человечеству следует знать -
Истоки своих побуждений!









                4 Мая 2017 г . Утро