горечь

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «Любовь до первого дождя» (Дмитрий Кнес Семенов)
   
   
радикальное средство не видеть тебя
сквозь туман и стекло что темно от дождя
ты уходишь бумажным корабликом вплавь
и размокнет в воде сахарная голова
ночь как кофе черна горечь горечь во всём
мокрый сухо во рту и язык в соли слёз
солнце спряталось в дождь
ты приснилась в тоске
было солнце была
а теперь тебя нет
только ветер сорвал
в лужу милый берет
от тебя только сны
и слезинки дождя
и размокла бумага
от строк про тебя




   26.04.2017 в 23:37