Руками я до облака дотронусь

Любовь Дементьева 2
Руками я до облака дотронусь,
В мыслях конечно, а не наяву.
Оно поймёт всю простоту, влюблённость,
Ту, что в творении Божьем нахожу !

Звезду бы подержать в своих ладонях,
Которую Он в небе поместил.
С небес высот, взглянуть на плеск прибоя,
И ощутить суровых туч настил.

Всё Божье чудно и не рукотворно !
Всё, Он творил по Слову Своему !
Он захотел и так Ему угодно,
Чтоб света день, рассеял мрака тьму.

Живущий должен чтить Творца, творения,
И воздавать - Величие, Славу, Честь...
Он Сына в мир послал, чтоб дать Спасенье !
И вход открыть в страну святых чудес !

Сравнить премудрость Божью - не возможно !
Спасенья план, продуман в мелочах !
О, если б поступать нам так, как должно,
То не пришлось бы лить слезу, очам...