След

Владимир Черкашин 3
Тропы жизни земной,
Как следы на песке,
Их смывает волной,
Жизнь подобна игре.

Вновь на сцене актёр,
Его новая роль,
Горит звёздный шатёр,
У судьбы есть пароль.

Ропщет, плачет душа,
Комедийная роль,
И в игре той греша,
Позабыт и пароль.

Смыт волною песок,
Жизни новая драма,
Новый свежий глоток,
И судьба словно дама.

Закулисный игрок,
Метит след на песке,
Но незримый наш Рок,
Шумит в грозной волне.


           ***

Владимир Черкашин