Да! Я пошла по рукам...

Влад Владимирский
Да! Я пошла по рукам...
Я искала такие руки,
Чтоб могли меня удержать.
Чтоб любили! Скучали в разлуке!

Чтоб могли меня защитить
От обид, от невзгод и ненастья.
И сгорая в постели от страсти,
Смогли жажду мою утолить.

Чтобы руки смогли навсегда
Одиночества карму разрушить.
Чтоб объятья могли излечить
Мое тело, и сердце, и душу!