Когда в стране капитализм

Сергей Бандуровский
          ***
Когда в стране капитализм...
И собственность не у народа.
Страдает бедный гражданин...
Ему нужна в делах свобода!

Налоги новые грядут...
И повышаются оплаты.
А олигархи всё гребут...
Да строятся дворцы...палаты.

О, русский сильный человек...
В душе любитель честной жизни.
Живём...уж двадцать первый век...
И повторяются ошибки.
       04. 05. 2017 год