С утра поутру пройдись по нутру

Александр Андрейко 3
Обожаю тебя солнце )))
Здравствуй !
Утверждаю тебя в счастье (heart)
Пусть душа в любви смеётся
Это нашей жизни праздник !!!


Когда ты решила проснуться
Скорей поспеши улыбнуться
Радость благодарности включив при этом
Без улыбки мы не полностью одеты )))

Улыбка открывает все каналы для признания
Изяществом блистательным в очаровании
Чудесным обращением сквозь искренность участия
Благословенным мнением для пожеланья счастья




ЗДРАВСТВУЙ БОГ ИНЬ ЯН - радость волшебная !
Здравствуй единое сердце целебное !
Я обнимаю тебя )))
Я принимаю мир весь любя
Благо дарю за ваше виденние
Очень полезно рассеять сомнения
Грамотно веско и актуально
И достоверно и досконально

Счастья желаю в сотворчестве важном
Спутникам искренным с сердцем отважным !!