Как хорошо, что вёсны возвращаются

Любовь Барсукова
Как хорошо,  что  вЁсны  возвращаются,   
а за темной  ночью  следует рассвет.      
Меж тонких  веток  тихо пробирается,      
Бликами сверкая, лучезарный  свет.       

Как хорошо,  что вЁсны  возвращаются      
И реки и озёра сбрасывают   лёд.         
И вОды, чувствуя  свободу, плещутся,      
Разбрасывая мириады ярких  звёзд.         

ВЁсны  возвращаются. Цветёт весь сад,      
Под белой вишней   влюбленные  стоят      
Их сердца пьянит алмазных звёзд  каскад
И  восхитительный  хмельной  аромат
ЛМ