Для интересу

Марина Верхова
Сегодня тело – киселём.
Надеюсь, это не надолго.
Актив мне предопределён,
Меня в нём держит чувство долга

Перед собою. Та ступень,
Что обжита – с неё не слезу.
Да, свет порой меняет тень;
Так это лишь для интересу.