Реклама зубной пасты. Каламбур

Иосиф Бобровицкий
     Чтоб избежать вам опасной напасти
     Не экономьте напрасно на пасте!
     Фирма пастою "Фтородент"
     Вам обеспечит ассортимент
     Паст на любые пасти.