Анекдоты в стихах 41. Советы знатоков

Михаил Мухин 3
Жил человек на белом свете,
И проводил в заботах дни.
Любил жену, рождались дети,
Но только девочки одни.

И так надеялся мужчина,
Однажды Бог пошлёт ему
Для счастья полного и сына,
Все силы вкладывал к тому.

Давали разные советы,
Причём не только шутники,
Как порешать проблему эту,
Есть и такие знатоки.

Когда советчики достали,
Он не сдержался и вскипел:
- "Теперь я сделаю едва ли,
Неплохо раньше что умел!"