Обгоняя зыбкий рассвет

Бобрякова Елена
Оббегая тебя стороною,
наблюдаю зыбкий рассвет.
Окна настежь солнцу открою,
сохраняя главный секрет.

Он со мною с утра до заката,
до последнего тихого вздоха.
Коль трусиха,так мне и надо:
В сердце-пусто,с душою-плохо...

Не слезами,не робкой улыбкой
виноватить друг друга не станем.
Был случайностью ты и ошибкой,
в неизведанном чувстве-странник.

И влекомая строчкой красивою,
Белой лилией расцветала.
Те мгновенья.. неповторимые,
Опрометчиво жгла,расжигала..

         04.05.2017 год
        фото из интернета