Птичье хулиганское

Ольга Потехина
С-у на землю с высоты
Я полёта птичьего.
Ну а что испачкан ты,
Ничего тут личного!

Мой гуано смоет дождь
Дереву в подарок.
Будет мир, где ты живёшь
И красив и ярок!

Ты же гадишь, человек,
Так родной планете,
Что за--ал грядущий век
И себе и детям!

На тебя я с высоты
Целился украдкой.
Как же мне противен ты,
Гомо-свинтус гадкий!