Любовь большое в жизни чудо

Вера Деревьянко 2
любовь таинственное чудо
 из ничего рождается
 приходит с неоткуда
 с ней как роза расцветаю
 как снег на солнце в любви таю
улыбки всем друзьям дарю
 что их люблю им говорю