Не зови её

Ирина Молочкова
Не зови её замуж. Она уже там была.
И на память об этом в шкафу сохранился скелет.
Она каждое утро готовит ему салат.
А тебе подавать будет суточный борщ на обед.

Для скелетов прекрасное место - сдержанный шкаф.
Философская суть в темноте обрела черепа.
Эта странная женщина кутает плечи в шарф
И в ночные мечты отыскать вдруг тортилл-черепах*.

     9.30   4.05.2017

* черепаха Тортилла - хранительница золотого
    ключика от прекрасной страны.