Оторваться от неё хотел, проверьте, так и не сумел

Стрелец 3
Оторваться от неё хотел, поверьте, так и не сумел.
Билась в моих жилах кровь, со мной была моя любовь.
Весь мир на время я забыл, душа проснулась, я запел.
Такое счастье и любовь, я был тогда на всё готов.