Боли нет

Владимир Осадчук
И ваше чувство появилось,
И он ответил на любовь,
И важно,чтобы сердце билось
И было больше сладких снов.

И он с тобою ночью этой,
И вот уже пришёл рассвет.
Сейчас весна,и скоро лето,
Нет больше боли,боли нет.