чуть за 13

Игорь Райтер
им всё на свете точно по плечу
когда уже немного за тринадцать
максималисты ... тихо прошепчу
не все ещё умеют целоваться

с бесстрашием волка лезут на рожон
и презирают боль... ушибы... слёзы
вдувают в уши рэп ... хип хоп ... музон
они для нас сердечные занозы

пусть знаний грош а понта сто пудов
на каждый чих сверхсобственное мнение
границ им не хватает и краёв
им не знакомы сопли и сомнения

все сети социальные взорвав
безумцы даже страха не бояться
мы им прощаем гонор ... буйный нрав
им пару дней всего лишь за тринадцать