Улыбнитесь

Александр Викторович Биошев
Я, живой родничок у комля;
Жажда чуда, ты неутолима.
Под ногами, родная земля -
Но родство сутью неуловимо.

Проявляется строками связь -
Да, хочу, чтоб меня узнавали.
Ликования боезапас;
Взрыв стихийный, глаза засверкали.

Слово к слову – сердца расцветут;
Вижу, майский пейзаж понят вами.
Жизнь двойная – поэта статут;
Вроде здесь я… нет, там, с соловьями.

Мир привычный, душевно родной -
Коль воспринят не только глазами.
Ночь, луна, и костёр над рекой,
Краски – краски даны соловьями.

Не вместилась картина в багет -
Жажда жизни, она безгранична;
Россияне – душевный привет!
Улыбнитесь мне; аналогично…
04.05.17г.