Одиночество

Денис Богатов
Когда сказать до боли хочется,
но толком не с кем поделиться -
ты пишешь строчки в одиночестве,
держа в уме слова и лица.
А буквы крутит, будто мельницей,
и, тем отчётливей, чем тише
вокруг тебя, но стих надеется,
что кто-нибудь его услышит,
пусть не сейчас, но хоть когда'-нибудь...
И, если это происходит...
Назло вчерашнему желанию -
тебе уже не важно, вроде...