Творец

Матец Богемный
Я сделаю из вас человека,
Из-за которого потом буду страдать,
Чтоб правое и левое веко,
Пытались меня с потрохами сдать.

А я б улыбался, смеялся, шутил,
Как обычно врал, что все хорошо,
Говорил, что давно все забыл,
Что также я весел и также смешон.

Я сделаю так, чтоб за вами
Я не видел вообще никого.
Бывало б сердился местами,
Но это так... ничего.

В руки вручу самый острый кинжал,
Сам на спине нарисую мишень.
Я вас всему научил! Я этого ждал!
Острием мое сердце задень.

Вы не бойтесь, все заживет,
Пока тружусь над новым творением.
Вот только память мне не дает
Забыть вас... мое лучшее произведение.