Импотент

Михаил Онищенко2
               Импотент.

Написать  не  смог,  ни  строчки,
Настал  волнующий  момент.
Вместо  слов,  одни  лишь  точки,
УРА!  Свершилось.  Импотент.

       07:00.04.05.2017.