Мужчины, славные мужчины, всегда на всё найдём при

Стрелец 3
Мужчины, славные мужчины, всегда на всё найдём причину.
Мы сердимся, сражаемся за всех, за честь родной отчизны.
Бежит, волнуется, бурлит в наших жилах  горделиво кровь.
Для нас вопрос извечный, ну где же ты, ну где моя любовь.