Христос Воскрес. Людмиле

Павел Роживец
Не дождутся, знаю, ветер Славы,
вновь расправит к счастью паруса,
и знамёна радостной Державы,
вновь окрасят жизнью небеса.

Не дождутся, знаю, наши люди,
сбросят в омут весь проклятый сброд,
им воздаст Всевышний, и осудит,
всех, кто искалечил наш народ.

Не дождутся, знаю, Украина,
с туго-заплетённою косой,
на руках с прекрасным Богом-Сыном,
разукрасит жизнью дом Родной.
Спасибо за любовь.